AC Mailand
5:1
Sampdoria Genua
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen dem AC Mailand und Sampdoria Genua. Viele Dank fürs Mitlesen.
Für die Mailänder geht es am 28. Mai um 20:45 Uhr mit dem Auswärtsspiel bei Juventus Turin weiter. Auf Sampdoria wartet bereits am 26. Mai ab 20:45 Uhr das Heimspiel gegen Sassuolo.
Durch den heutigen Sieg hat der AC Mailand nun 64 Punkte auf dem Konto, damit liegen die Rossoneri auf Platz 5. Derzeit beträgt der Rückstand auf den ersten Champions-League-Platz einen Punkt, allerdings spielen alle vor Milan liegenden Teams an diesem 36. Spieltag erst noch. Sampdoria Genua hat weiterhin nur 18 Zähler auf dem Konto und liegt damit abgeschlagen am Tabellenende.
Der AC Mailand hat am 36. Spieltag der Serie A einen souveränen 5:1-Heimsieg gegen Absteiger Sampdoria Genua eingefahren. Den Grundstein für den klaren Erfolg legten die Rossoneri bereits im ersten Durchgang, als man durch einen Doppelpack von Giroud und einen weiteren Treffer von Rafael Leao bereits eine 3:1-Führung herausarbeiten konnte. Nach dem Seitenwechsel verwaltete Milan dann zunächst den komfortablen Vorsprung, ehe Diaz nach gut einer Stunde mit dem 4:1 für die Entscheidung sorgte. Der Schlusspunkt blieb wiederum Giroud vorbehalten, der mit dem Treffer zum 5:1 sein drittes Tor des Abends erzielte.