West Bromwich Albion
1:2
FC Liverpool
Damit beenden wir die Berichterstattung von dieser Partie aus der Premier League. Wir danken für die Aufmerksamkeit und wünschen noch einen schönen Rest-Sonntag.
Für die Baggies bedeutet das eine richtig bittere Niederlage - auch wenn der Abstieg bereits feststand. Verlieren wollte Sam Allardyce in dieser Saison ja eigentlich nicht mehr, muss es mit seinem Team eben im kommenden Heimspiel gegen West Ham wieder versuchen. Liverpool rückt als Tabellenfünfter jetzt bis auf einen Zähler an den FC Chelsea heran und wird am kommenden Mittwoch in Burnley antreten.
Auf den allerletzten Drücker erhält sich der FC Liverpool Chancen auf das Erreichen der Champions League und gewinnt das Auswärtsspiel bei West Bromwich Albion dank des Siegtreffers von Torwart Alisson mit 2:1. Mit Blick auf den Spielverlauf ist das natürlich verdient. Die Gäste investierten viel mehr, bestimmten das Geschehen über weite Strecken und steckten auch den frühen Rückschlag weg. Doch lange Zeit nutzten die Reds ihre Chancen nicht, erzielten eben lediglich den Ausgleich. In der Schlussphase deutete alles auf eine Punktteilung hin, bis zu dieser Ecke in der fünften Minute der Nachspielzeit.
90.+6. | Wenig später beendet Schiedsrichter Mike Dean das Treiben auf dem Platz.
90.+5. | Toooooor! West Bromwich Albion - FC LIVERPOOL 1:2. Eine Ecke wird den Gästen noch zugesprochen. Alisson eilt mit nach vorn. Alles oder Nichts! Von der linken Seite segelt der Ball von Trent Alexander-Arnold in die Mitte. Dort steigt tatsächlich Liverpools Keeper recht ungebrängt hoch und verlängert die Hereingabe aus sechs Metern per Kopf unhaltbar ins lange Eck. Das ist nicht zu fassen. Jetzt rasten hier auf Seiten der Gäste alle aus.