Tottenham Hotspur
0:3
FC Chelsea
Aus London soll es das gewesen sein. Vielen Dank fürs Mitlesen und bis zum nächsten Mal!
Der FC Chelsea hingegen bleibt auch im fünften Spiel der Saison ungeschlagen und fährt damit am sechsten Spieltag als Tabellenführer zu Manchester City. Der Titelverteidiger unter der Regie von Pep Guardiola rangiert mit drei Punkten Rückstand aktuell nur auf Platz fünf.
Damit muss Tottenham Hotspur nach der 0:3-Pleite bei Crystal Palace am vierten Spieltag erneut eine Niederlage mit drei Toren hinnehmen. Schlechte Voraussetzungen für den kommenden Spieltag: Dann geht es für die Spurs zum Nord-London-Derby beim FC Arsenal. Eine dritte Pleite in Folge - vor allem gegen die Gunners - würde eine mittlere Krise bedeuten. In der Tabelle bleiben die Spurs zwar auf Rang sieben, haben nun aber vier Punkte Rückstand auf das Führungsduo.
Der FC Chelsea feiert bei Tottenham Hotspur einen 3:0-Erfolg und zieht damit mit dem FC Liverpool an der Tabellenspitze nach Punkten und Toren gleich. Dabei sah es in den ersten zwanzig Minuten des Spiels nach einem Erfolg der Hausherren aus. Aber die Angriffsbemühungen der Hotspur wurden vor allem durch den überragenden Thiago Silva immer wieder zunichte gemacht und ab der dreißigsten Minute war Chelsea im Spiel angekommen. Kai Havertz hatte sogar die Führung auf dem Fuß, vergab aber freistehend. In der zweiten Hälfte spielten dann nur noch die Gäste und natürlich war es der überragende Silva, der mit seinem Treffer zum 1:0 den Erfolg der Blues einleitete. Das zweite Tor durch Kante brach den Widerstandswillen der Hausherren endgültig.
90.+5. | Das war's! Schlusspfiff in London.