Manchester United
2:0
Brighton and Hove Albion
Das war es für heute aus dem Old Trafford. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Abend. Bis bald!
United springt mit dem Sieg im Nachholspiel wieder auf den 4. Platz der Tabelle. Für die Red Devils geht es am Sonntag zu Leeds United, dann folgt das Auswärtsspiel in der CL bei Atletico Madrid. Brighton and Hove Albion muss schon am Samstag wieder gegen den FC Burnley ran.
Nach einer guten ersten Halbzeit bringt sich Brighton innerhalb von fünf Minuten durch zwei Abwehrpatzer um den Lohn der Arbeit. Zunächst nutzte dies Cristiano Ronaldo mit seinem ersten Tor in diesem Jahr für die Führung, kurz darauf sah Dunk als letzter Mann für sein Foul an Elanga die Rote Karte. Bruno sorgte in der Nachspielzeit für die Entscheidung. In Summe geht der Heimsieg in Ordnung, weil Brighton in Unterzahl nichts mehr entgegenzusetzen hatte - doch bis zum Seitenwechsel waren die Gäste das klar bessere Team!
90.+8. | Aus! Am Ende gewinnt Manchester United 2:0.
90.+7. | Tooor! MANCHESTER UNITED - Brighton and Hove Albion 2:0. Klappe zu, Möwe tot! Ein Freistoß wird von Pogba blitzschnell ausgeführt. Bruno zieht durch die gegnerischer Hälfte rechts in die Box, verzögert den Abschluss kurz und setzt Sanchez so auf den Hosenaufboden. Locker besorgt er aus spitzem Winkel die Entscheidung.