Manchester City
4:2
Tottenham Hotspur
Aus Manchester soll es das gewesen sein. Vielen Dank fürs Mitlesen, einen schönen Abend und bis zum nächsten Mal!
City findet also wieder in die Spur und setzt Arsenal vor deren Duell am Sonntag gegen Manchester United (17:30 Uhr) etwas unter Druck - fünf Punkte beträgt nun der Rückstand der Citizens auf den Spitzenreiter. Tottenham verpasst die Chance, den CL-Plätzen näherzukommen. Und die Diskussionen um Trainer Conte werden nach der heutigen Vorstellung sicherlich nicht nachlassen. Für die Citizens geht es am Sonntag (15:00 Uhr) gegen die Wolverhampton Wanderers weiter, einen Tag später ist Tottenham beim FC Fulham zu Gast.
City schlägt Tottenham klar und verdient mit 4:2. Dabei sah es nach 45 Minuten so gut aus für die Spurs: Zwei Tore kurz vor der Pause und sie gingen mit einer 2:0-Führung in die Kabine. Doch die Citizens kamen mit viel Dampf aus der Kabine und erzielten innerhalb von 130 Sekunden zwei Treffer. In einem zweiten Durchgang, den die Sky Blues komplett dominierten, wurde die Partie mit zwei weiteren Toren gedreht. Tottenham hatte nichts mehr entgegenzusetzen und konnte sich am Ende glücklich schätzen, dass es nicht eine noch höhere Niederlage setzte.
90.+4. | Schlusspfiff!
90.+2. | Die Nachspielzeit wird nun angezeigt, es sind vier Minuten. Eine ist schon abgelaufen.