Elland Road
Leeds United
0:1
FC Arsenal
In diesen Minuten beginnt das Spitzenspiel zwischen Liverpool und Manchester City. Dazu bieten wir natürlich ebenfalls einen Liveticker an. Schalten Sie doch rein. Wir wünschen ihnen an dieser Stelle einen guten Start in die neue Woche. Bis bald.
Der beste Saisonstart von Arsenal ist unter Dach und Fach. Neun Siege aus zehn Spielen sind eine beachtliche Leistung. Dieser heute war mit Sicherheit der dreckigste und darum vielleicht auch der schönste. Nach der unfreiwilligen Pause kurz nach Anpfiff hatte Arsenal im ersten Durchgang deutlich mehr vom Spiel, war zielstrebig und kombinierte sich bis vors Tor. Defensiv standen sie weitgehend stabil. Ganz anders dann in Halbzeit zwei. Leeds wurde von Minute zu Minute stärker, verschoss in Person von Bamford einen Elfmeter, hätte beinahe einen zweiten erhalten, wenn der VAR nicht dazwischengefunkt hätte. An sich erarbeiteten sie sich deutlich mehr Chancen heraus, einzig das Glück fehlte den Peacocks zu einem Punktgewinn in dieser verrückten Begegnung.
90.+9. | Schlusspfiff! Arsenal gewinnt dieses denkwürdige Match mit 1:0 bei Leeds United.
90.+9. | Ramsdale fliegt an einem hohen Ball vorbei. Struijk flankt, Gabriel klärt zu einer Ecke. Meslier kommt sogar mit nach vorne.
90.+7. | Bekommt Leeds noch eine Chance? Noch ist etwas Zeit auf der Nachspielzeit-Nachspielzeit-Uhr.