FC Brentford
0:1
FC Chelsea
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Brentford und dem FC Chelsea. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für Brentford steht in der Premier League am 9. Spieltag das Heimspiel gegen Leicester an (Sonntag, 24. Oktober, ab 15 Uhr). Auf Chelsea wartet bereits am Tag davor ab 13:30 Uhr das Spiel gegen Aufsteiger Norwich.
Durch den heutigen Sieg verteidigt Chelsea mit nun 19 Punkten nach acht Spielen die Tabellenführung in der Premier League. Brentford liegt mit zwölf Zählern auf Rang 7.
Der FC Chelsea fährt am 8. Spieltag der Premier League einen schmeichelhaften 1:0-Auswärtssieg bei Aufsteiger Brentford ein. Den entscheidenden Treffer der Begegnung erzielte Chilwell kurz vor der Pause. Doch nach dem Seitenwechsel schaltete Chelsea zu früh und viele Gänge runter und kam daher in der Schlussphase noch mal gehörig in Bedrängnis. Nach einem Pfostentreffer von Mbeumo, der auch schon im ersten Durchgang an Aluminium scheiterte, geriet Chelsea-Keeper Mendy immer mehr in dem Mittelpunkt und brauchte zahlreiche Paraden, um die Null für sein Team zu halten. Besonders in der Nachspielzeit lenkte der Senegalese einen Fallrückzieher von Nörgaard sensationell noch über das Tor.