Paris St.-Germain
4:0
Stade Reims
Das wars von meiner Seite. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Ich wünsche eine gute Nacht.
Stade Reims muss in sechs Tagen im französischen Pokal gegen Zweitligist Bastia ran. In der Liga ist der nächste Gegner Bordeaux, ein direkter Gegner im Kampf um den Klassenerhalt.
Die Ligue 1 legt eine kurze Verschnaufpause ein. Für PSG geht es zunächst am 31. Januar im Achtelfinale des Coupe de France vor heimischer Kulisse gegen OGC Nizza weiter. In der Liga folgt dann eine Auswärtspartie bei Lille.
Nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit und einer nicht gerade souveränen 1:0-Führung wandelte sich das Gesicht von PSG im zweiten Durchgang etwas. Die Mannschaft von Pochettino fand den Spaß am Fußball wieder und erhöhte in der 62. Spielminute auf 2:0 durch Sergio Ramos nach einer Ecke. Kurz zuvor vergab Reims noch eine Chance in der 56. Spielminute zum Ausgleich, im Anschluss an das 2:0 ging bei den Gästen aus der Champagne dann nichts mehr. PSG legte mit dem 3:0 durch Verratti nach, Faes war noch entscheidend dran, deswegen war es ein Eigentor. Faes war auch der Unglücksrabe beim 4:0 von Pereira. PSG gelingen somit zum ersten Mal seit Ende November zwei Ligasiege in Folge.
90.+2. | Abpfiff in Paris. PSG gewinnt mit 4:0 gegen Stade Reims.