2:1
AS Monaco
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Lille und Monaco. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Den nächsten Ticker in der Ligue 1 gibt es noch am heutigen Sonntag ab 21 Uhr mit dem Spiel zwischen Metz und Olympique Lyon.
Für Lille geht es am Donnerstagabend in der Europa League mit dem Auswärtsspiel bei Celtic weiter (12. Dezember, ab 21 Uhr). Auf Monaco wartet am 12. Dezember in der Ligue 1 das Auswärtsspiel bei Olympique Marseille (ab 17 Uhr).
Durch den heutigen Sieg hat Lille nun 26 Punkte auf dem Konto und verteidigt damit Platz 2 in der Ligue 1. Monaco hat weiterhin 23 Zähler und liegt auf Rang 5.
Lille hat sich am 13. Spieltag der Ligue 1 mit 2:1 gegen die AS Monaco durchgesetzt. Nach einer torlosen ersten Halbzeit sorgte David in der 53. Minute für den Treffer zum 1:0 für die Gastgeber, in der 65. Minute legte Joker Yazici das 2:0 für Lille nach. Doch Monaco gab nicht auf und kam in der 90. Minute durch Pellegri immerhin noch zum Anschlusstreffer. Insgesamt geht der knappe Erfolg für Lille doch in Ordnung, die Gastgeber hatten nämlich neben den beiden Toren auch noch die ein oder andere Möglichkeit, während Monaco offensiv über weite Strecken recht harmlos blieb.