Olympique Marseille
3:1
ES Troyes AC
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Marseille und Troyes. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für Marseille geht es in der Ligue 1 am 23. April ab 20:45 Uhr mit dem Auswärtsspiel in Lyon weiter. Auf Troyes wartet ebenfalls am selben Tag ab 15:00 Uhr das Auswärtsspiel beim FC Nantes.
Mit nun 64 Punkten überholt Olympique Marseille in der Tabelle RC Lens und rückt auf Platz 2 vor. Troyes hat weiterhin 21 Zähler und bleibt damit auf Rang 18 der Tabelle. Zum rettenden Ufer beträgt der Rückstand bereits zehn Punkte.
Olympique Marseille kam am 31. Spieltag der Ligue 1 zu einem souveränen 3:1-Heimsieg gegen Troyes. Bereits im ersten Durchgang legten die Gastgeber durch zwei Treffer von Vitinha und Ünder den Grundstein für den Heimerfolg. Nach gut einer Stunde sorgte Vitinha mit seinem zweiten Tor des Abends für die Entscheidung in einer über weite Strecken sehr einseitigen Begegnung. Erst in der Nachspielzeit konnte Troyes mit dem ersten Torabschluss überhaupt den Ehrentreffer erzielen.