FC Metz
2:5
AS Monaco
Das soll es an dieser Stelle gewesen sein. Vielen Dank für das Interesse und noch einen schönen Abend!
Am kommenden Wochenende sind beide Teams wieder im Einsatz. Monaco spielt gegen Rennes, Metz in Brest. Bei uns geht es heute ab 21:00 Uhr weiter mit der Ligue 1. Olympique Lyon ist gegen Stade Reims gefordert.
Damit springt die Hütter-Elf (49 Punkte) vorübergehend auf den zweiten Tabellenplatz. Die Abstiegssorgen von Metz (23), das weiterhin auf dem 17. Platz bleibt, werden hingegen nicht geringer.
Ein auch in dieser Höhe hochverdienter Sieg für die AS Monaco, die nach dem Blitzstart (0:3 nach 16 Minuten) einen Gang heruntergeschaltet hatte, um gegen Ende der Partie nach einem leichtfertigen Fehler von Metz-Keeper Oukidja in Person von Balogun in der 76. Minute auf 0:4 zu stellen. Dann zeigten die Metzer, dass sie auch Tore schön herausspielen können, wenn man sie lässt. Diallo und der eingewechselte Ibou Sane verkürzten auf 2:4. Den Schlusspunkt setzten aber die Monegassen, die nach einer Ecke und einer Kopfballverlängerung von Kehrer den 2:5-Endstand markierten. Wieder war es Balogun, der als Joker somit einen Doppelpack schnürte.
90.+4. | Das wars! Endstand: Metz 2, Monaco 5.