KÖL
AOK Stadion
2:0
MSV Duisburg
Fazit: Der VfL Wolfsburg gewinnt souverän und verdient mit 2:0 gegen den MSV Duisburg. Die Wölfinnen sind von Beginn an die bessere Mannschaft und gehen schon in der siebten Minute durch Kalma mit 1:0 in Führung. In der 40. Minute erhöht dann Pajor auf 2:0. In der zweiten Halbzeit spielen weiterhin nur die Niedersächsinnen und wollen hier noch das dritte Tor erzielen. Doch entweder steht Mahmutovic im Weg oder der Abschluss ist zu unpräzise. So bleibt es am Ende beim 2:0-Sieg für den VfL, der mit 19 Zählern zumindest für die Nacht die Tabellenspitze übernimmt. Der MSV bleibt auch im achten Bundesliga-Spiel ohne Sieg und bleibt mit zwei Zählern Zwölfter und Letzter der Frauen-Bundesliga.
90. | Die letzten Minuten plätschern dem Ende entgegen. Wolfsburg hat jetzt ein wenig das Tempo aus dem Spiel genommen und überlässt den Duisburgerinnen jetzt ein wenig den Ball, doch wirklich gefährlich kommen die Gäste nicht mehr in den Sechzehner.
90. | Und wieder kombinieren sich die Gäste auf der rechten Seite durch den Sechzehner. Xhemaili bekommt auf der rechten Seite, fast an der Grundlinie, den Ball und legt die Kugel kurz zu Pajor weiter. Die Polin läuft am ersten Pfosten in den Ball und nimmt mit rechts den Ball volley, doch Mahmutovic pariert mit der Brust. Jedoch hätte der Treffer aufgrund einer Abseitspositin von Xhemaili auch nicht gezählt.
90. | Aufgrund der vielen Wechsel und der Verletzungunterbrechung bei Agrez gibt es fünf Minuten obendrauf.