FCB
SCF
FC Bayern Campus
4:0
Fazit: Die Bayern dominieren den SC Freiburg und gewinnen zuhause mit 4:0! Sie gingen früh in der Partie in Führung und legten zeitnah den zweiten Treffer nach, verpassten es aber, das 3:0 vor der Pause zu erzielen. Das änderte sich nach dem Seitenwechsel, als sie mit einem Doppelschlag zur Ein-Stunden-Marke auf 4:0 stellten. Damit war das Spiel natürlich gegessen, auch wenn es noch einige Chancen auf den fünften Treffer gab. Die Freiburgerinnen verzeichneten keinen einzigen Torschuss und waren dementsprechend chancenlos. Das Spiel heute war ein Klassenunterschied. Die Gastgeberinnen verkrafteten das Aus in der Champions League scheinbar gut und erklimmen den Platz an der Spitze in der Bundesliga. Am kommenden Samstag geht es für sie nach Köln, während die heutigen Gäste bereits am Donnerstag in Frankfurt im DFB-Pokal in die Erfolgsspur zurückkehren wollen.
90. | Nach einer Ecke klärt Giovanna Hoffmann auf der Linie. Freiburg ist mit diesem 4:0 wirklich gut bedient. Währenddessen wird angezeigt, es gibt drei Minuten Nachschlag.
90. | Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 3
88. | Damnjanovic ist nach ihrer Einwechslung sehr auffällig. Sie gewinnt einen Luftzweikampf und kann dann mit purem Willen eine Ecke herausholen. Sie scheint mit ihrem Platz auf der Bank nicht zufrieden zu sein und will sich hier beweisen.