BRE
Ulrich-Haberland-Stadion
4:1
MSV Duisburg
Fazit: Leverkusen gewinnt aufgrund starker letzten halbe Stunde mit 4:1. Doch dieses Ergebnis spiegelt den Spielverlauf nicht wieder. Denn nach ausgeglichener ersten Hälfte war Duisburg bis zum 2:1 die eindeutig bessere Mannschaft und konnten sich Großchancen herausspielen. Doch wer diese nicht nutzt, der fängt sich sie bekanntlich hinten. Und so war es natürlich auch, Leverkusen ist eiskalt vor dem Tor und schockte die Zebras mit dem Treffer zum 2:1. Ab da war Leverkusen wieder die bessere Mannschaft und legte mit dem 3:1 und dem 4:1 nach. Bayer arbeitet sich vorzeitig auf den vierten Tabellenplatz vor, während Duisburg ohne Sieg in die Winterpause.
90. | Spielende
90. | Tooor für Bayer Leverkusen, 4:1 durch Verena Wieder. Es soll für Duisburg einfach nicht sein. Sie kommen auf der linken Seite durch und Halverkamps kann das Zuspiel im rutschen aufs Tor bringen, doch Repohl ist wieder zur Stelle. Auf der anderen Seite macht Wieder mit dem Schlusspfiff das 4:1. Kapitänin Senß steckt durch und die eingewechselte Stürmerin taucht frei vor Mahmutovic auf. Sie bleibt cool und schnappt sich ihr nächstes Joker-Tor.
90. | Es gibt nochmal vier Minuten Nachspielzeit, aber diese Partie ist definitiv entschieden. Leverkusen wird ihren Abwärtstrend besiegt haben, während Duisburgs Situation tabellarisch nicht besser wird.