BRE
SGE
Dietmar-Hopp-Stadion
2:3
Fazit: Der SC Freiburg feiert nach zwei Niederlagen in Folge den dritten Saisonsieg in der Bundesliga. Die TSG unterliegt erstmals. Der SCF gewinnt am Ende knapp aber verdient mit 3:2 gegen die TSG Hoffenheim. Nachdem es zur Pause noch 1:0 für die Gäste stand, traf kurz nach der Halbzeitpause Kayikci zum 2:0 ins lange Eck. Doch Hoffenheim kam noch einmal und verkürzte in der 60. Minute zum 1:2. Die Breisgauerinnen wackelten mehrfach, konterten dann kurz vor Schluss aber und Zicai traf zum 3:1. Es wirkte wie die Entscheidung, doch in der Nachspielzeit verkürzte Memeti dann nochmal zum 2:3. Die Kraichgauerinnen warfen alles nach vorne, doch der Sport-Club brachte den 3:2-Sieg über die Zeit. Durch die Niederlage verpasst das Team von Cheftrainer Stephan Lerch den Sprung an die Tabellenspitze und bleibt mit elf Zählern Zweiter, kann aber noch von Leverkusen und München überholt werden. Die Freiburgerinnen springen durch den Sieg mit acht Punkten auf den fünften Rang. Vielen Dank fürs Mitlesen und bis bald!
90. | Die Hoffenheimerinnen laufen nochmal an. Doch Lambert fängt eine Flanke auf Memeti ab. Danach ist Schluss.
90. | Tooor für 1899 Hoffenheim, 2:3 durch Ereleta Memeti. Da ist nochmal der Anschlusstreffer. Sie bekommt im Zentrum von Marta Cazalla den Ball und probiert es einfach mal mit dem linken Fuß aus rund 18 Metern. Sie schießt das Leder oben links ins Tor. Geht hier doch noch etwas für 1899?
90. | Auch Freiburg bringt nochmal frische Kräfte. Für die Torschützin zum 2:0, Kayikci, ist nun Vobian in der Partie. Fünf Minuten müssen die Gäste hier noch überstehen, um im Baden-Derby einen Sieg zu feiern.