AUE
Carl-Benz-Stadion
Waldhof Mannheim
3:1
Fazit: Waldhof Mannheim besiegt den TSV 1860 München mit 3:1. Der Sieg für die Hausherren ist am Ende absolut verdient. Im ersten Durchgang geriet die Elf von Christian Neidhart zunächst in Rückstand. Mit dem ersten Angriff brachte Phillipp Steinhart den TSV in der 7. Minute in Führung. Mehr und mehr kam der SVW anschließend besser ins Spiel, sodass der Ausgleich in der 28. Minute von Pascal Sohm folgerichtig war. Nach dem Seitenwechsel blieben die Löwen blass, während Mannheim sich zahlreiche Chancen erspielte. Durch einen weiteren Treffer von Pascal Sohm (57.) drehte Mannheim das Spiel. In der Schlussphase kamen auch die Gäste nochmal vor das gegnerische Tor - jedoch ohne Erfolg. Die Nachspielzeit spielten die Mannheimer clever runter und Dominik Kother (90+5) setzte den Schlusspunkt.
90. | Tooor für Waldhof Mannheim, 3:1 durch Dominik Kother Der SVW macht den Sack zu! Mit der Hacke leitet Pascal Sohm den Ball stark auf Adrian Malachowski weiter. Letzter schickt Dominik Kother in die Spitze, der freie Bahn hat und den Ball aus 10 Metern mit einem Heber über Marco Hiller im Tor unterbringt.
90. | Waldhof Mannheim gelingt es den Ball weit vom eigenen Tor fernzuhalten. Immer wieder bekommen sie Freistöße in der gegnerischen Hälfte. Damit nehmen sie ordentlich Zeit von der Uhr.
90. | Gelbe Karte für Phillipp Steinhart (TSV 1860 München)