SAA
DO2
Stadion an der Bremer Brücke
0:1
90. | Fazit:Fast 94 Minuten spielt der FC Ingolstadt eine absolut souveräne Partie und gewinnt letztlich verdient mit 0:1 beim VfL Osnabrück! Die Gäste führten bereits in der 6. Minute durch den Treffer von Merlin Röhl. Im Anschluss verteidigte die weiterhin gegentorlose Mannschaft aus Bayern mit großer Sicherheit und sorgte regelmäßig für Entlastungsangriffe. So trafen die Schanzer gleich zweimal Aluminium, um die Führung zu untermauern. Auf der anderen Seite kam von Osnabrück ganz lange viel zu wenig. Erst am Ende der Nachspielzeit wurden die Niedersachsen richtig gefährlich, scheiterten erst in Person von Engelhardt an Marius Funk, ehe Oduah praktisch mit dem Abpfiff nur die Latte traf. So bleibt es beim dritten Sieg im dritten Spiel für Ingolstadt und der ersten Niederlage für den VfL. Einen schönen Mittwoch noch!
90. | Eine Ecke gibt es noch! Oduah löst sich am zweiten Pfosten und köpft wuchtig aufs Tor! Funk reißt die Hand hoch, doch kann die Flugrichtung nicht ändern. So bekommt er die Hilfe von der Latte, die den späten Ausgleich verhindert! Direkt im Anschluss pfeift Patrick Alt ab!
90. | Doppelchance für den VfL! Mit dem Rücken zum Tor wird Engelhardt am Strafraumrand angespielt, dreht sich kurz nach links und zieht dann wuchtig ab! Funk springt und blockt den Ball im hohen Bogen in die Luft, doch damit auch genau zu Tesche. Der holt den Ball links im Strafraum runter und zielt dann mit einer Mischung aus Flanke und Schuss auf den zweiten Pfosten. Dort rauscht ein Mitspieler vorbei, doch letztlich gibt es nur den Abstoß!
90. | Mittlerweile rennt Osnabrück mit allen Mitteln an, aber immer wieder machen die Schanzer hinten dicht. Es gibt keinen Weg in den Strafraum der Bayern.