AUE
Stadion an der Bremer Brücke
2:1
Borussia Dortmund II
90. | Fazit:Wow, was für eine Schlussphase! Der VfL Osnabrück dreht das Spiel in der Nachspielzeit und steht dank des 2:1-Heimerfolgs auf Tabellenplatz drei. Damit steigen die Lila-Weißen direkt in die 2. Liga auf - die Bremer Brücke bebt und die Fans strömen auf das Feld! Zum Spielverlauf: Die erste Halbzeit gestaltete sich für den VfL Osnabrück sehr mühselig, in den ersten 45 Minuten hatte nur der BVB gute Torchancen. Nach dem Seitenwechsel brachte Njinmah mit seinem Treffer die Bremer Brücke zum Schweigen (48.), doch die Osnabrücker kämpften sich zurück. Die Gastgeber liefen die ganze zweite Halbzeit an, belohnten sich aber erst in der Nachspielzeit mit zwei Treffern. Wulff gelang kurz vor Schluss der entscheidende Treffer zum 2:1 - Glückwunsch nach Osnabrück! Vielen Dank fürs Mitlesen!
90. | Tooor für VfL Osnabrück, 2:1 durch Jannes Wulff Wulff versenkt den Ball im langen Eck! Der BVB kann einen langen Ball nicht endgültig klären - Wulff behält die Übersicht und schließt aus halblinker Position im Strafraum ab. Die Kugel rauscht an Lotka vorbei und schlägt im langen Eck ein - das Stadion explodiert förmlich nach diesem Comeback!
90. | Tooor für VfL Osnabrück, 1:1 durch Ba-Muaka Simakala Simakala vollendet sehenswert zum Ausgleich! Wieder ist es ein langer Ball, der den Angriff einleitet. Simakala nimmt den Ball rund zwei Meter vor dem Strafraum mit der Brust an und zieht dann mit rechts ab! Die Kugel schlägt links unten ein und bringt die Bremer Brücke zum Beben!
90. | Immer wieder fliegen hohe und lange Bälle in den Strafraum der Dortmunder, doch es wird dadurch nicht gefährlich. Der BVB spielt es defensiv konsequent zu Ende.