Marschwegstadion
VfB Oldenburg
2:3
SV 07 Elversberg
90. | Fazit:Ein verrücktes Aufsteigerduell im Oldenburger Marschweg-Stadion endet mit einem 3:2-Auswärtssieg für die SV 07 Elversberg! Vor der Pause waren die Gäste klar die bessere Mannschaft und hätten viel höher als mit 1:0 führen können. In der zweiten Hälfte übernahm dann aber ein völlig veränderter VfB die Kontrolle und ging durch zwei Kopfballtore verdient mit 2:1 in Führung. Die SVE schien am Boden, rappelte sich aber nochmal auf und verpasste dem Spiel eine erneute Wendung. In den letzten sechs Minuten schossen die eingewechselten Sinan Tekerci und Valdrin Mustafa die Mannschaft von Horst Steffen zum späten Sieg. Die SVE ist mit sechs Punkten aus drei Spielen gut dabei, Oldenburg muss weiter auf den ersten Dreier warten. Für den VfB geht es im Drei-Tages-Rhythmus weiter, denn schon am Freitag steht das Duell beim Halleschen FC an. Elversberg hat einen Tag später Zwickau zu Gast. Tschüss aus Oldenburg und noch einen schönen Abend!
90. | Spielende
90. | Mittlerweile sind wir vier Minuten drüber und der VfB hat noch nicht aufgesteckt. Dominique Ndure bringt den Ball von rechts in die Mitte zu Marten-Heiko Schmidt, der mit seinem Drehschuss aber das kurze Eck verfehlt.
90. | Die SVE sucht nun nur noch den Weg zur Eckfahne und versucht bei jeder Gelegenheit, Zeit von der Uhr zu nehmen.
90. | Die Nachspielzeit ist längst angebrochen. Elversberg wechselt nochmal, dann segelt ein Oldenburger Freistoß aus dem Halbfeld schnurstracks ins Toraus.