Marschwegstadion
VfB Oldenburg
1:0
SC Verl
90. | Fazit:Nach 90 intensiven Minuten gewinnt der VfB Oldenburg das Kellerduell gegen den SC Verl mit 1:0. Den goldenen Treffer erzielte Rafael Brand in der 33. Minute. Während Verl leichte spielerische Vorteile in Hälfte eins besaß, kämpften sich die Oldenburger in die Partie hinein und sorgten mit ihren schnellen Offensivkräften immer wieder für Gefahr im gegnerischen Strafraum. Gegen Ende der Partie versuchten die Gastgeber mit eingewechselten Defensivkräften irgendwie den eigenen Kasten zu verteidigen. Und das hat letztendlich funktioniert, weil die Gäste zu wenig Durchschlagskraft besaßen. Für Oldenburg geht es weiter mit einem Auswärtsspiel beim MSV Duisburg, während der Sportclub es am nächsten Samstag gegen den FSV Zwickau probiert die Sieglos-Serie zu brechen.
90. | Spielende
90. | Mit Mann und Maus verteidigen die Hausherren das eigene Gehäuse. Die Verler tun sich sehr schwer damit.
90. | Verl probiert alles, und Oldenburg kontert: Badjie schießt aus halblinker Position nur knapp neben den rechten Pfosten.
90. | Gelbe Karte für Pelle Boevink (VfB Oldenburg) Gelb wegen Zeitspiel des Keepers.