URSAPHARM-Arena an der Kaiserlinde
SV 07 Elversberg
3:0
SC Freiburg II
Fazit: Die SV Elversberg gewinnt zum Jahresabschluss das Topspiel gegen den SC Freiburg II und ist Herbstmeister. Die Gäste müssen ihre vierte Saisonniederlage hinnehmen. In der ersten Halbzeit fanden die Gastgeber schwer ins Spiel, gingen jedoch durch Woltemade mit 1:0 in Führung. Nur sieben Minuten später erzielte Rochelt mit einer tollen Einzelleistung das 2:0. Freiburg zeigte sich geschockt und hatte in der gesamten ersten Hälfte nur einen nennenswerten Torabschluss. In der zweiten Halbzeit verteidigte Elversberg den Vorsprung souverän. Freiburg fand gegen eine stabile Elversberger keine Lösungen. Den Schlusspunkt im Spiel setzte Jacobsen per Elfmeter, nachdem Woltemade nach seinem Solo im Strafraum gefoult wurde.
90. | Von den Rängen ertönt 'Spitzenreiter'. Die Fans feiern ihre Mannschaft, die hier heute eine tolle Partie abliefern.
90. | Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 3
89. | Auswechslung bei SV 07 Elversberg: Manuel Feil, Einwechslung bei SV 07 Elversberg: Tobias Mißner