URSAPHARM-Arena an der Kaiserlinde
SV 07 Elversberg
3:0
RW Essen
Fazit: Kurz danach ist das Spiel aus. Elversberg startet auch mit einem Sieg in die Rückrunde und gewinnt am Ende deutlich mit 3:0 gegen Rot-Weiss Essen. Dabei kamen die Gäste besser in die Partie und erspielten sich eine Vielzahl an guten Möglichkeiten. Nach dem Seitenwechsel übernahm dann die SVE das Kommando und ging in der 62. Minute durch einen platzierten Abschluss von Feil in Führung. Nur acht Minuten später arbeitete sich Woltemade clever in den Strafraum vor und erhöhte auf 2:0. Kurz vor Abpfiff setzte schließlich Isra Suero den Schlusspunkt in einem temporeichen und hochklassigen Drittligaspiel. Elversbergs Vorsprung an der Tabellenspitze wächst damit vorerst auf zehn Punkte an, Essen rangiert weiterhin im unteren Tabellenmittelfeld. Vielen Dank fürs Mitlesen und noch einen schönen Abend!
90. | Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 1
90. | Tooor für SV 07 Elversberg, 3:0 durch Isra Suero Elversberg macht den Deckel drauf. Koffi verlagert den Ball auf die rechte Seite zu Suero, der einen Haken nach innen schlägt und mit links aufs Tor feuert. Sein Abschluss wird noch abgefälscht und kullert am Ende ins rechte Toreck. Golz war nach links unterwegs.
89. | Auswechslung bei SV 07 Elversberg: Robin Fellhauer, Einwechslung bei SV 07 Elversberg: Laurin von Piechowski