OSN
Home Deluxe Arena
SC Verl
0:1
Fazit: Schiedsrichter Oldhafer pfeift das Spiel ab. Der VfL Osnabrück gewinnt mit 1:0 gegen den SC Verl und ist damit weiter auf Aufstiegskurs. Nach einer verhaltenden Anfangsphase kam der VfL immer besser in die Partie und belohnte sich durch einen Distanzschuss von Niemann mit der Führung. Kurz vor der Pause hatte Otto auf Seiten der Verler die große Chance auf den Ausgleich. Nach der Pause spielte fast ausschließlich Verl, suchte aber vergebens nach Lösungen im letzten Drittel. Osnabrück verteidigte engagiert und bringt den knappen Sieg am Ende durch eine kompakte Defensive und viel Kampfgeist über die Ziellinie. Vielen Dank fürs Mitlesen und noch einen schönen Abend!
90. | Es gibt nochmal einen Eckball für Verl, den Ochojski von der linken Seite auf den ersten Pfosten bringt. Der Ball kommt am Ende zu Paetow, der aus acht Metern aus der Drehung abzieht. Der Ball geht knapp links vorbei.
90. | Vier Minuten werden nachgespielt. Grund sind mehrere kleine Verletzungsunterbrechungen. Wird es nochmal gefährlich?