Home Deluxe Arena
SC Verl
1:1
SV Wehen Wiesbaden
90. | Fazit:Am Ende bleibt es beim gerechten 1:1-Unentschieden zwischen dem SC Verl und dem SV Wehen Wiesbaden. Nach einer sehr chancenarmen ersten Halbzeit und dem für die Verler sehr unglücklichen Gegentreffer zum 0:1 kurz vor der Pause, gingen die beiden Mannschaften im zweiten Durchgang etwas mehr Risiko in der Offensive. So kam es in beiden Strafräumen zu vereinzelten Abschlüssen. In der 67. Minute konnten die Ostwestfalen dann durch einen ebenfalls sehr fragwürdigen Elfmeter den Ausgleich erzielen. So bleiben die Gastgeber in Heimspielen weiter ungeschlagen, während die Gäste als Tabellendritter voll im Aufstiegskampf drinbleiben.
90. | Gibt es noch den entscheidenden Treffer? Beide Teams riskieren nochmal viel, um sich hier die drei Punkte zu schnappen.
90. | Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 3
88. | Der starke Grodowski macht auf rechts außen erneut Tempo und flankt scharf vor das Wiesbadener Tor. Dort kann Torwart Lyska aber den Ball aus der Zone befördern.