SPORTCLUB Arena
SC Verl
2:0
1. FC Saarbrücken
Fazit: Der SC Verl gewinnt das Heimspiel gegen den 1. FC Saarbrücken mit 2:0 und vergrößert den Punkteabstand Richtung Abstiegsplätze auf acht Zähler. Saarbrücken hingegen bleibt im Aufstiegsrennen auf der Stelle stehen und kassiert eine Woche vor dem Spitzenspiel, dem Saarland-Derby, nochmal einen Dämpfer. Zudem sorgt die Niederlage dafür, dass der FCS nicht mehr die beste Auswärtsmannschaft der Liga ist. Dabei spielten die Saarländer eine starke erste Hälfte, in der der Gastgeber Verl durch ein Tor von Sessa (20.) eher glücklich in Führung ging und sich bei Keeper Thiede bedanken konnte, dass er ohne Gegentor in die Pause ging. In den zweiten 45 Minuten waren die Saarbrücker offensiv einfach zu harmlos, Otto machte nach toller Vorlage von Matchwinner Sessa den Deckel drauf (71.), der FCS bäumte sich nicht mehr auf. Wie schon besagt steht bei den Saarbrückern nächstes Wochenende das Saarland-Derby an, Verl gastiert den Montag danach bei Waldhof Mannheim. Einen schönen Samstag!
90. | Spielende
90. | Auswechslung bei SC Verl: Nico Ochojski, Einwechslung bei SC Verl: Tobias Knost
90. | Beinahe der dritte Streich! Wolfram wird von halbrechts per Flanke bedient und zieht leicht nach links versetzt volley ab. Der Schuss kommt aus etwa zwölf Metern leicht zu lasch daher, sodass Batz den Ball unter sich begraben kann.
90. | Der Sieg Verls wird dafür sorgen, dass die Ostwestfalen nun eine ausgeglichene Bilanz haben: Sieben Siege und Niederlagen bei sechs Remis.