WEH
Stadion Essen
RW Essen
1:1
Fazit: Schiedsrichter Hempel pfeift das Spiel ab. Rot-Weiss Essen und der VfL Osnabrück trennen sich am Ende mit 1:1. Die Gastgeber kamen besser ins Spiel, wurden jedoch im letzten Drittel nur selten gefährlich. Osnabrück reichte schließlich ein Eckball zur Führung. Nach der Pause arbeitete sich RWE immer besser in die Partie und vergab mehrere Großchancen. Schließlich erzielte jedoch der eingewechselte Ennali den verdienten Ausgleichstreffer. Auf Osnabrücker-Seite hatte Tesche kurz vor Schluss die große Chance, den alten Abstand wiederherzustellen, verpasste die Führung aber nur knapp. In einem insgesamt turbulenten Spiel holt RWE einen wichtigen Zähler im Abstiegskampf. Der VfL Osnabrücker bleibt weiter im Rennen um den Aufstieg in die 2. Bundesliga. Vielen Dank fürs Mitlesen und noch einen schönen Abend.
90. | Gelbe Karte für Maxwell Gyamfi (VfL Osnabrück) Gymafi fährt im Zweikampf seinen Ellenbogen aus und wird ebenfalls verwarnt.
90. | Beide Mannschaften spielen in den Schlussminuten mit offenem Visier und gehen voll auf Sieg. Geht hier noch was?
90. | Gelbe Karte für Andreas Wiegel (Rot-Weiss Essen) Wiegel geht zu hart gegen Engelhardt vor und wird verwarnt.