HFC
Audi Sportpark
1:3
Viktoria Köln
90. | Fazit:Viktoria Köln erzielt beim FC Ingolstadt nach langer Durststrecke einen absolut verdienten 3:1-Auswärtssieg. Bereits in der dritten Minute sorgte ein Patzer von Marius Funk dafür, dass Becker das frühe 1:0 für die Kölner erzielen konnte. Vier Minuten später konnte jedoch Pascal Testroet nach einem umstrittenen Elfmeterpfiff vom Punkt ausgleichen. Vikotria Köln erspielte sich im Anschluss jedoch die leicht besseren Chancen und konnte nach gut einer halben Stunde in Person von Handle erneut in Führung gehen. Im zweiten Abschnitt hielten die Kölner den FCI geschickt vom eigenen Tor weg und setzten gezielte Nadelstiche. In der 68. Minute sorgte David Philipp nach einem sehenswerten Angriff für das vorentscheidende 3:1. Im Anschluss hätten Lankford und Stehle sogar noch weitere Treffer erzielen können, jedoch fiel das nicht mehr ins Gewicht.
90. | Viktoria Köln verschenkt das 4:1 leichtfertig! Stehle läuft von halbrechts kommend frei auf das Tor zu und möchte den mitgelaufenen Lankford mit einem Querpass bedienen. Dieser gerät jedoch einen Tick zu steil, weshalb Lankford den Ball nicht unbedrängt über die Linie schießen kann. Im Nachsetzen kann Lankford zwar noch Sontheimer bedienen, jedoch wird dessen Schuss aus dem Rückraum abgefälscht.