HFC
Rudolf-Harbig-Stadion
1:1
Viktoria Köln
Fazit: Es bleibt dabei: Dynamo Dresden und Viktoria Köln nehmen nach unterhaltsamen 90 Minuten jeweils einen Punkt mit und trennen sich 1:1-Unentschieden! Die Hausherren verpassen damit den fünften Liga-Sieg in Serie und scheierten heute vor allem an ihrer Chancenverwertung. Symptomatisch dafür verlief die Anfangsphase, in der Dresden mehrfach das Führungstor mit schnellen Chancen verpasste und Köln in der 12. Minute das überraschende 0:1 durch Meißner erzielte. Dynamo belohnte sich daraufhin in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit mit dem 1:1-Ausgleich durch Borkowski und drängte auch im zweiten Durchgang weiter auf den Heimsieg. Die beste Gelegenheit dafür ließ Kutschke in der 67. Minute mit einem verschossenen Elfmeter liegen. Danach blieb das Match weiterhin offen und spannend, wobei der Last-Minute-Treffer auf beiden Seiten nicht mehr fallen wollte.
90. | Dynamo läuft die Zeit davon. Kyrylo Melichenko bemüht die Distanz und setzt einen Versuch aus 25 Metern deutlich übers Netz. Danach laufen die letzten 60 Sekunden.
90. | Auswechslung bei Viktoria Köln: Mike Wunderlich, Einwechslung bei Viktoria Köln: Marcel Risse
90. | In 180 Sekunden wissen wir mehr. Es gibt drei Minuten Nachschlag!