HFC
DO2
Rudolf-Harbig-Stadion
3:2
90. | Fazit:Dynamo Dresden dreht ein 0:2 zur Pause in einen 3:2-Sieg gegen den VfL Osnabrück. Nach einer schwachen ersten Hälfte gingen die Gäste durch ein Eigentor von Michael Akoto in Führung. Robert Tesche legte kurze Zeit später das 0:2 per Kopf nach. In der Halbzeitpause scheint Markus Anfang dann die richtigen Worte gefunden zu haben, denn sein Team kam wie ausgewechselt aus der Kabine. Ahmet Arslan (53.) und Paul Will (57.) glichen per Doppelschlag aus, ehe Innenverteidiger Claudio Kammerknecht in der 71. Minute wunderschön per Hacke zum 3:2 traf. In der Folge konnten die Hausherren die Führung verteidigen und behalten so die drei Punkte in Dresden. Vielen Dank fürs Mitlesen!
90. | Es gibt noch einmal einen Eckball für den VfL. Philipp Kühn kommt im Strafraum nicht an den Ball und der Nachschuss verfehlt den Dynamo-Kasten deutlich. Das war es für den VfL.
90. | Auswechslung bei Dynamo Dresden: Max Kulke, Einwechslung bei Dynamo Dresden: Jakob Lewald
90. | Bei einem Freistoß aus dem Mittelfeld kommt auch Philipp Kühn mit nach vorne. Der Freistoß ist aber ganz schwach getreten und landet direkt in den Armen von Stefan Drljaca.