SAA
Rudolf-Harbig-Stadion
1:2
SpVgg Bayreuth
Fazit: Die Überraschung ist perfekt: Die SpVgg Bayreuth stoppt den Lauf von Dynamo Dresden in der 3. Liga und gewinnt beim Tabellendritten mit 2:1! Die Oberfranken schockten Dynamo heute mit einer eiskalten Chancenverwertung und gingen in der 1. Halbzeit nach einer langen Druckphase der Sachsen zunächst durch einen Konter und ein Eigentor von Will (37.) überraschend mit 1:0 in Führung. Auch im zweiten Durchgang gelang der engagierten, aber glücklosen Offensive der Dresdner daraufhin nicht viel, während Bayreuth durch einen weiteren Konter und Nollenberger sogar auf 0:2 (58.) erhöhte. Arslan erzielte in der 86. Minute daraufhin immerhin noch den 1:2-Anschlusstreffer, der für Dresden allerdings zu spät kam.
90. | Nochmal Oehmichen! Ein letzter langer Ball landet vorne im vollgestellten Strafraum der Gäste. Oehmichen hat freie Bahn und schießt das Leder knapp am linken Pfosten vorbei. Das war's für Dynamo, Bayreuth rettet sich ins Ziel!
90. | Großchance, aber Abseits! Nochmal eine Megachance für Dresden: Schäffler rennt der Bayreuther Abwehr im Rücken davon und drückt den Ball im Duell mit Petzold aus fünf Metern links vorbei. Kurz danach geht auch die Fahne hoch.
90. | Es gibf fünf Minuten Nachschlag! Die Dresdner treiben den Ball weiter nach vorne, Bayreuth steht mit allen Mann tief vor dem eigenen Keeper.