SVW
Rudolf-Harbig-Stadion
7:1
Hallescher FC
Fazit: Im ersten Ligaspiel nach dem Meyer-Rauswurf gerät der Hallesche FC auswärts bei Dynamo Dresden mit 1:7 in aller Form unter die Räder. Dabei war das Spiel keineswegs so einseitig, wie es der Spielstand es vermuten lässt. Bereits der ersten Durchgang war sehr ausgeglichen. Während die SGD jedoch aus drei Chancen drei Tore machte, scheiterte Halle gleich zwei Mal mit Großchancen an Drljaca. Die Rot-Weißen kamen dennoch wuchtig aus der Pause und konnten sich mit dem Anschlusstreffer zum 1:3 belohnen, ehe ein Tor von Arslan aus klarer Abseitsposition, das dennoch zählte, den alten Abstand wiederherstellte. Weil die Sachsen auch anschließend maximal effizient blieben, wurde es für weiterhin tapfer kämpfende Gäste hintenraus sogar noch richtig bitter.
90. | Tooor für Dynamo Dresden, 7:1 durch Ahmet Arslan Jetzt wird es richtig bitter für die Gäste, die geistig schon nicht mehr auf dem Feld zu stehen scheinen. Panagiotis Vlachodimos hat noch Bock, arbeitet sich erneut auf dem linken Flügel nach vorne und hat dann mit der Flanke das Auge für den am zweiten Pfosten völlig alleine wartenden Ahmet Arslan, der die Kugel volley aus sechs Metern zum 7:1 unter die Latte knallt.
90. | Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 2
90. | Tooor für Dynamo Dresden, 6:1 durch Jakob Lemmer Jetzt fällt doch noch das sechste Tor der Dresdner. Panagiotis Vlachodimos dringt links in den Strafraum ein und flankt dann von der Grundlinie aus einfach nur flach und wuchtig ins Zentrum, wo Jakob Lemmer am schnellsten schaltet und die Kugel aus dem Pulk heraus mit rechts aus kurzer Distanz über die Linie drückt.