VKÖ
Ludwigsparkstadion
1. FC Saarbrücken
2:0
Fazit: Der 1. FC Saarbrücken entscheidet das Topspiel in Liga 3 gegen Dynamo Dresden für sich und gewinnt im Ludwigspark vor ausverkauftem Haus mit 2:0! Die beiden Treffer des Tages erzielten die Saarländer dabei bereits in Durchgang eins. Grimaldi (28') und Neudecker (45') zeigten sich für die Treffer verantwortlich. Die Gastgeber zeichnete in den ersten 45 Minuten bei einer ausgeglichenen Begegnung eine gnadenlose Effizienz aus. Nach dem Seitenwechsel konzentrierten die Hausherren sich weitgehend aufs Verteidigen und wussten Dresden mit kompaktem und diszipliniertem Defensivverhalten an den Rand der Verzweiflung zu bringen. So geriet die Führung nie ernsthaft in Gefahr, im Gegenteil: Der FCS hätte ein, zwei Konter noch besser ausspielen können und mit dem 3:0 das Spiel früher entscheiden können. Einen schönen Abend noch!
90. | Schäffler schubst Krätschmer in Zeitz hinein, sodass die beiden Saarbrücker aneinanderkrachen. Trotzdem lässt der Schiedsrichter weiterlaufen. Nun gegen Ende der Partie ist keine klare Linie mehr bei ihm zu erkennen.
90. | Gelb-Rote Karte für Niklas Hauptmann (Dynamo Dresden) Es kommt noch dicker für Dresden! Hauptmann sieht nach einem Handspiel die Gelbe Karte - es ist seine zweite am heutigen Abend. Doch nach Ansicht der Bilder muss man festhalten, dass diese Entscheidung sehr hart ist, Hauptmann wird vom Gegenspieler vor dem Handspiel auch etwas in Richtung des Balles geschubst. Absicht ist ihm da nicht wirklich zu unterstellen.
90. | Gelbe Karte für Dave Gnaase (1. FC Saarbrücken) Gnaase kommt gegen Arslan zu spät. Der Schiedsrichter zeigt ihm dafür Gelb.