Hapoel Beer Sheva
4:0
FK Austria Wien
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Hapoel Beer Sheva und Austria Wien. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für Beer Sheva geht es am Sonntag ab 19:15 Uhr mit dem Auswärtsspiel in der israelischen Liga bei Maccabi Bnei Reineh weiter. Auf Austria Wien wartet ebenfalls am Sonntag ab 14:30 Uhr das Auswärtsspiel in der Bundesliga bei der WSG Tirol.
Zum Abschluss der Gruppenphase in der UEFA Europa Conference Leauge feiert Hapoel Beer Sheva einen souveränen 4:0-Sieg gegen Austria Wien. Bereits vor der Pause legten die Israelis durch Treffer von Jehezkel und Safouri den Grundstein für einen auch in dieser Höhe verdienten Erfolg. Nach der Pause legten noch Joker Shechter und Handl (Eigentor) nach, doch auch dieser hohe Sieg half Hapoel Beer Sheva nicht. Da die Schützenhilfe von Villarreal gegen Lech Posen ausblieb, schließt der Klub aus Israel die Gruppenphase nur auf Platz 3 ab. Damit ist sowohl für Hapoel Beer Sheva als auch Schlusslicht Austria Wien die internationale Saison mit dem heutigen Spiel beendet.
90.+3. | Schlusspfiff in Beer Sheva.
90.+1. | Schiedsrichter Masiyev ordnet in der zweiten Halbzeit drei Minuten Nachspielzeit an.