FK Austria Wien
1:1
Lech Poznan
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Austria Wien und Lech Posen. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für Austria Wien geht es am 3. November ab 21:00 Uhr auswärts in Israel bei Hapoel Beer Sheva mit dem sechsten und letzten Spieltag in der UEFA Europa Conference League weiter. Auf Lech Posen wartet zeitgleich das Heimspiel gegen Villarreal.
Durch das heutige Remis hat Austria Wien nun nach fünf Spielen zwei Punkte auf dem Konto. Damit steht fest, dass es für die Veilchen im Frühjahr international nicht weitergehen wird in der K.o.-Phase. Lech Posen hat hingegen mit sechs Zählern als aktueller Tabellenzweiter beste Chancen, auch im Frühjahr 2023 noch in der K.o.-Phase der UEFA Europa Conference League vertreten zu sein.
Austria Wien und Lech Posen trennen sich am 5. Spieltag der UEFA Europa Conference League mit einem 1:1-Unentschieden. Zunächst gingen die Gäste knapp nach der Pause durch Ishak etwas überraschend in Führung, in weiterer Folge hingen die Wiener dann doch ziemlich in den Seilen. Doch Keles sorgte mit seinem Ausgleich in der 69. Minute für frischen Wind bei den Gastgebern, in den restlichen rund 20 Minuten entwickelte sich daraufhin ein intensiver Schlagabtausch, bei dem sich aber keines der Teams mehr mit einem zweiten Treffer belohnen konnte.