Merck-Stadion am Böllenfalltor
2:2
Jahn Regensburg
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Darmstadt und Regensburg. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Nach der Länderspielpause ist Darmstadt auswärts bei Hannover 96 gefordert und Regensburg bekommt es zuhause mit Heidenheim zu tun.
Durch die heutige Punkteteilung liegt Regensburg nun mit 17 Punkten weiterhin auf Platz 7 der 2. Bundesliga. Darmstadt hat nun 15 Punkte auf dem Konto und liegt auf Platz 13.
Darmstadt und Regensburg trennen sich mit einem 2:2-Unentschieden in einer Begegnung, die vor allem in den Schlussminuten richtig torreich wurde. Bis zur 88. Minute führte Regensburg nämlich durch ein Dumic-Eigentor noch mit 1:0, dann sorgte zunächst Dursun, der zuvor einen Elfmeter verschoss, für den Ausgleich und kurz später sogar für die zwischenzeitliche 2:1-Führung der Gastgeber. In der vierten Minute der Nachspielzeit glitt den Gastgebern dann sinnbildlich der Sieg durch die Hände, als Keeper Schuhen eine Flanke durch selbige glitt und Albers zum 2:2 für Regensburg abstaubte. Insgesamt ist das Remis vor allem für Regensburg etwas schmeichelhaft, denn die Gäste profitierten von einem Eigentor und einem krassen Torwartfehler, konnten ansonsten offensiv kaum Chancen herausspielen.