0   :   1
Wildparkstadion
1:1
Ihnen vielen Dank für das Mitlesen bei uns heute Nachmittag. Bis bald. Wir wünschen noch ein schönes Rest-Wochenende!
Am kommenden Freitag (20:30 Uhr) empfängt der VfL Osnabrück das Team von Erzgebirge Aue. Karlsruhe ist wieder sonntags dran: Um 13:30 Uhr tritt man beim SV Sandhausen an.
Karlsruhe und Osnabrück warten damit beide weiter auf den ersten Sieg im Fußballjahr 2020. Immerhin aber beendete der KSC seine Niederlagenserie. Die heutigen Gastgeber sind mit 21 Punkten Tabellen-Sechzehnter, der VfL belegt mit 28 Zählern Rang 10.
Eine zerfahrene und spielerisch auf überschaubarem Niveau verlaufene Partie findet keinen Sieger. Das geht unter dem Strich auch so in Ordnung. Allerdings fiel der Ausgleich eine Minute vor dem Ende der Nachspielzeit natürlich zu einem sehr, sehr glücklichen Zeitpunkt für die Gäste aus Osnabrück. Der Alvarez-Schuss war überhaupt erst der zweite, der nach der Pause aufs KSC-Tor kam. Die Ausgleichsbemühungen des VfL waren davor alles andere als vielversprechend gewesen. Karlsruhe muss sich zu Recht ärgern über den Verlust von zwei schon sicher geglaubten Punkten im Kampf gegen den Abstieg. Das Team von Trainer Christian Eichner hätte nach der Führung mehr aus seiner Überzahl machen müssen.
90.+5. | Jetzt ist das Spiel zu Ende. Der KSC und Osnabrück trennen sich 1:1 (1:0).