2   :   2
Volksparkstadion
6:1
Das wars an dieser Stelle. Vielen Dank für das Interesse und bis zum nächsten Mal!
Der HSV springt damit auf Rang 2 und an Heidenheim vorbei, das heute den St.-Pauli-Zug stoppen müsste, um sich den Rang zurückzuholen. Als nächstes wartet auf die Rothosen ein heißer Ritt auf dem Betzenberg, am nächsten Samstagabend geht es um 20:30 Uhr gegen Kaiserslautern. Hannover rutscht auf Rang 10 ab, könnte im Aufstiegsrennen aber noch eine Rolle spielen: Nächste Woche heißt der Gegner Heidenheim.
Der Hamburger SV meldet sich nach vier Spielen ohne Dreier mit einer starken zweiten Halbzeit und dem höchsten Saisonsieg im Aufstiegsrennen der 2. Liga zurück und schickt ein beängstigend schwaches Hannover mit einem halben Dutzend Toren nach Hause. Schon die Halbzeitführung war komfortabel, im zweiten Durchgang spielte sich der HSV dann frei, kombinierte mit viel Spielfreude und erzielte teils wunderbare und blitzsaubere Tore. Für Hannover setzte einzig Köhn mit seinem Treffer ein Highlight, ansonsten war es ein Nachmittag zum Vergessen für die Gäste.
90.+4. | Schlusspfiff!
90.+3. | Teuchert bricht tatsächlich nochmal in den Hamburger Strafraum durch, das war eine starke Einzelleistung, wie er sich da durch drei Mann durchgebüffelt hat. Dann fehlt aber etwas die Kraft für einen präzisen Abschluss. Von rechts im Strafraum schießt er am langen Pfosten vorbei.