D98
Voith-Arena
2:1
Vielen Dank für das Interesse, machen Sie es gut und bis zum nächsten Mal in Liga 2!
Wir schauen aufs kommende Wochenende. Heidenheim gastiert am Samstagmittag beim SV Sandhausen, der gestern dem HSV unterlag. Heute in einer Woche steht dann für Dynamo das zweite Auswärtsspiel in Folge an, die Sachsen sind bei Darmstadt 98 geladen.
Dynamo Dresden kassiert nach einem erfolgreichen Saisonstart heute also die zweite Niederlage in Folge. Mit zehn Punkten stehen die Sachsen dennoch am oberen Tabellenende. Heidenheim feiert den zweiten Saisonsieg und hat nun einen Punkt Rückstand auf den heutigen Gegner.
Am Ende feiert Heidenheim verdient den ersten Heimsieg in dieser Saison, die Hausherren belohnen sich für einen engagierten Schlussspurt im zweiten Durchgang, in dem Dresden die Puste ausgegangen ist. Wir haben wechselhafte 90 Minuten von beiden Mannschaften gesehen, das spielerische Niveau war schwankend und insgesamt wurden nur sehr wenige gute Torraumszenen produziert. Am Ende sind die Tore nunmal ausschlaggebend, Glückwunsch an Heidenheim.
90.+6. | ... und dann ertönt der Schlusspfiff! Heidenheim schlägt Dresden mit 2:1.