(1:1)
Schwarzwald-Stadion
SC Freiburg
3:3
Acht Tore in zwei Spielen hatte der Bundesliga-Sonntag zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie mit unserer Berichterstattung gut auf dem Laufenden gehalten haben - und freuen uns, wenn Sie am kommenden Wochenende wieder reinklicken in die Bundesliga-Liveticker. Wir wünschen noch einen schönen Sonntagabend. Bis bald!
Stuttgart eröffnet den 4. Spieltag mit der Partie am Freitagabend (20:30 Uhr) gegen Aufsteiger Fortuna Düsseldorf. Freiburg ist am Samstag (15:30 Uhr) beim stark in die Saison gestarteten VfL Wolfsburg (Rang 4!) zu Gast.
Immerhin: In der Tabelle liegen Freiburg und Stuttgart auf den Plätzen 15 und 16 nun mit jeweils einem Zähler vor Schalke und Leverkusen, die jeweils dreimal verloren haben und auf erste Punkte noch warten.
Klar: Beide Mannschaften werden sich ärgern, aus diesem Spiel nicht als Sieger hervorgegangen zu sein. Freiburg gab seine gute Ausgangsposition nach dem frühen 1:0 in der 1. Minute leichtfertig aus der Hand - Gegentreffer in der 44. und 48. Minute brachten den VfB - durch die ersten beiden Torschüsse der Stuttgarter in der Partie - überraschend in Führung. Danach entwickelte sich ein turbulentes Hin und Her: Freiburg glich aus, Stuttgart ging erneut in Führung, bevor dann der eingewechselte Waldschmidt toretechnisch für den Schlusspunkt sorgte. Das Unentschieden ist nach dem Verlauf des zweiten Durchgangs für die Hausherren etwas glücklich, für beide Mannschaften nach dem Saisonstart mit jeweils zwei Niederlagen zudem eigentlich zu wenig.
90.+5. | Nach turbulenten 94 Minuten trennen sich beide Mannschaften unentschieden. Gondorf und Gomez trafen beim 3:3 doppelt, die beiden weiteren Treffer erzielten Waldschmidt für Freiburg und Insua für Stuttgart.