BORUSSIA-PARK
Borussia Mönchengladbach
2:3
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Borussia Mönchengladbach und Eintracht Frankfurt. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für die Gladbacher geht es am Samstag, 18. Dezember, ab 15:30 Uhr mit dem Auswärtsspiel in der Bundesliga bei 1899 Hoffenheim weiter. Auf Frankfurt wartet zeitgleich das Heimspiel gegen Mainz.
Durch den heutigen Sieg klettern die Frankfurter mit nun 24 Punkten nach 16 Begegnungen zumindest mal vorübergehend auf Platz 7 der Tabelle. Die Krise der Gladbacher verschärft sich hingegen nach der vierten Bundesliga-Pleite in Folge immer mehr. Mit 18 Punkten liegen die Fohlen nur auf Rang 13 und bleiben damit weit hinter den eigenen Erwartungen zurück.
Eintracht Frankfurt hat am 16. Spieltag der Bundesliga einen 3:2-Sieg bei Borussia Mönchengladbach eingefahren. Die Gäste, die früh in Rückstand gerieten, konnte wie schon zuletzt gegen Leverkusen die Partie dennoch drehen. Kurz vor der Pause gelang Borre der Ausgleich für die Hessen und nur fünf Minuten nach Wiederbeginn brachte Lindström Frankfurt in Führung. Doch es ging Schlag auf Schlag weiter, zunächst mit dem 2:2 per Elfmeter durch Bensebaini in der 54. Minute, doch im direkten Gegenzug passten die Gladbacher dann nicht auf und kassierte prompt das 2:3 durch Kamada. Dennoch gab die Borussia nicht auf, startete nach dem Platzverweis für Frankfurts Tuta in der 70. Minute noch mal eine beeindruckende Schlussoffensive, in der die Gastgeber bei ihren Chancen immer wieder am überragenden Gäste-Keeper Trapp scheiterten.
90.+5. | Schlusspfiff in Mönchengladbach.