Serie A, 25. Spieltag: 4:1! AS Roma bleibt weiter dran

19. Februar 2017, 20:10 Uhr
Edin Dzeko
Edin Dzeko traf zum 1:0

Der AS Rom konnte am 25. Spieltag der Serie A mit 4:1 (2:0) gegen den FC Turin gewinnen. Edin Dzeko (10.) und Mohamed Salah (17.) sorgten auf Seiten der Hausherren für die frühe Führung, ehe Leandro Paredes (65.) in der zweiten Hälfte traf. Maxi Lopez (84.) sorgte für den Ehrentreffer der Gäste. Radja Nainggolan setzte den Schlusspunkt (90.+1).

Jetzt bei Tipico wetten - und 100€ Neukundenbonus sichern!

Erlebe die Serie A live und auf Abruf auf DAZN. Sichere dir jetzt deinen Gratismonat

AS Rom - FC Turin 4:1 (2:0)

Tore: 1:0 Dzeko (10.), 2:0 Salah (17.), 3:0 Paredes (65.), 3:1 Lopez (84.), 4:1 Nainggolan (90.+1)
  • Die Roma revanchiert sich! Die Begegnung in der Hinrunde hatte Turin im heimischen Stadion noch für sich entscheiden können, nun machten es die Giallorossi besser. Der AS Rom holte gegen die Granata den fünfzehnten Heimsieg in Folge und baute so den Vereinsrekord weiter aus.
  • Die Hausherren waren von Beginn an im Spiel und überrumpelten die überforderten Gäste. Dzeko sorgte mit einem Flachschuss aus der Distanz für die frühe Führung, Salah legte anschließend mit einem sehenswerten Volley nach. In Folge ließen die Giallorossi die Zügel aber nicht los und spielten zielstrebig nach vorne.
  • Nach einem kurzen Aufbäumen in der Schlussphase der ersten Hälfte kam Torino im zweiten Durchgang nicht mehr so recht ins Spiel. Dagegen baute die Roma die Führung in Person von Paredes aus, der per Dropkick aus der Distanz ebenfalls einen klasse Treffer erzielte. Nainggolan erzielte - auch per schönem Distanztreffer - in der Nachspielzeit das vierte Tor.
  • Lopez konnte zuvor nach einem präzisen langen Ball noch für den Ehrentreffer sorgen, an der Niederlage änderte dies aber freilich nichts. Die Turiner warten somit seit November 2016, als man gegen Crotone gewann, auf einen Auswärtssieg.