Primera Division, 34. Spieltag: Barcelona vermöbelt Osasuna

26. April 2017, 21:35 Uhr
Lionel Messi
Lionel Messi erzielte gegen CA Osasuna einen Doppelpack

Am 34. Spieltag der Primera Division hat der FC Barcelona einen lockeren 7:1 (2:0)-Heimsieg gegen Tabellenschlusslicht CA Osasuna eingefahren. Lionel Messi brachte die Hausherren früh in Führung (12.), Andre Gomes erhöhte noch vor der Pause auf 2:0 (30.). Kurz nach der Pause erzielte Roberto Torres aus dem Nichts den Anschlusstreffer, doch erneut Gomes (57.) und Messi (61.) sorgten für die frühe Vorentscheidung.

FC Barcelona - CA Osasuna 7:1 (2:0)

Tore: 1:0 Messi (12.), 2:0 Gomes (30.), 2:1 Torres (48.), 3:1 Gomes (57.), 4:1 Messi (61.), 5:1 Alcacer (64.), 6:1 Mascherano (67.), 7:1 Alcacer (86.)

Erlebe die Primera Division live und auf Abruf auf DAZN. Sichere Dir jetzt Deinen Gratismonat

• Mit seinem 1:0 zeigte Lionel Messi einmal mehr, dass ihm zur Zeit so gut wie alles gelingt. Von seinen letzten 21 Torschüssen in der Primera Division gingen zwölf direkt ins Tor. Insgesamt erzielte Messi mit seinem Doppelpack seine Saisontore 32 und 33 und baute damit den Vorsprung in der Torjägerliste auf Luis Suarez (23.) weiter aus.
  • Für den FC Barcelona ist der Sieg gegen CA Osasuna der zehnte Heimdreier in Serie. Das letzte Mal gaben die Katalanen gegen Real Madrid im eigenen Stadion punkte ab. Am 14. Spieltag trennten sich beide im Clasico mit 1:1.
  • Tor-Premiere für Javier Mascherano: Im 319. Primera-Division-Spiel erzielte der Argentinier seinen ersten Treffer für die Katalanen. Die Kollegen überließen ihm dafür einen Strafstoß, Mascherano zimmerte den Ball mit Wucht in die Tormitte zum 6:1.