Galatasaray mit Last-Minute-Erfolg gegen Kasimpasaspor

Zu den Kommentaren   |   Quelle: sportal.de
31. Oktober 2014, 22:05 Uhr
Burak Yilmaz
Burak Yilmaz erzietle den Ausgleichstreffer für Galatasaray

Durch einen Last-Minute-Treffer von Umut Bulut kann Galatasaray gegen Kasimpasaspor einen 0:1-Rückstand drehen. Für Ärger sorgte allerdings die Personalie Wesley Sneijder: Der Niederländer kam erst nach der Pause ins Spiel.

Galatasaray - Kasimpasaspor 2:1 (0:1)

Tore: 0:1 Adem Büyük (41.), 1:1 Burak Yilmaz (53.), 2:1 Umut Bulut (90.)

Durch einen Last-Minute-Treffer von Umut Bulut in der 90. Minute konnte Galatasaray gegen Kasimpasaspor einen 0:1-Rückstand drehen und damit einen wichtigen 2:1(0:1)-Sieg feiern, der nach den schlechten Ergebnissen und diversen Querelen in den letzten Tagen gut tun dürfte. Burak Yilmaz gleich in der 53. Minute aus, nachdem Adem Büyük die Gäste in der 41. Minute in Führung gebracht hatte.

Für Diskussionen dürfte die Nichtberücksichtigung von Wesley Sneijder durch Trainer Cesare Prandelli sorgen. Der Holländer, dem von türkischen Medien derzeit Unzufriedenheit nachgesagt wird, begann ohne Angabe von näheren Gründen auf der Bank und kam erst kurz nach der Halbzeit in die Partie.

Seine Kollegen taten sich bis dahin sehr schwer und wurden zur Halbzeit mit Pfiffen in die Kabine begleitet. Im ersten Durchgang hatte Gala zwar mehr Ballbesitz als der Gegner, brachte aber nur keinen einzigen Schuss aufs Tor zustande. Gefährlicher agierten da die Gäste, die kurz vor dem Seitenwechsel durch Adem Büyük mit 1:0 in Führung gingen (41.).

Zur zweiten Halbzeit stellte Prandelli auf zwei Stürmer um und brachte Umut Bulut in die Partie. Nun fanden die Hausherren allmählich ins Spiel und übernahmen immer mehr die Kontrolle, auch wenn Kasimpasa bei Gegenstößen immer gefährlich blieb. Nach Vorlage von Umut besorgte Burak Yilmaz dann aus abseitsverdächtiger Position den Ausgleich (53.).

Als in den Schlussminuten alles auf ein Unentschieden deutete, kam Gala doch noch zum Sieg. Ermöglicht wurde der durch einen Kraftakt von Aurelien Chedjou. Der Innenverteidiger tankte sich in der letzten Minute bis nach vorne durch und holte eine Ecke heraus. Die legte er dann per Kopf auf Umut Bulut, der aus kurzer Distanz zum Siegtreffer einköpfte.