Gewiss Stadium
Atalanta Bergamo
3:2
Lazio Rom
Weiter geht es mit dem Serienmeister aus Turin am Freitag um 21:45 Uhr. Die US Lecce ist zu Gast. Alles andere als ein klarer Heimsieg wäre eine Überraschung. Diese und weitere Partien der Serie A gibt es natürlich live bei uns im Ticker. Wir wünschen eine gute Restwoche und bleiben Sie gesund.
Strahlende Gesichter nicht nur in Bergamo. Denn auch Juventus Turin wird sich mächtig freuen. Damit haben die Bianconeri nun vier Punkte Vorsprung auf die Biancocelesti aus der Hauptstadt - elf Partien vor Saisonende. Und Atalanta festigt gleichzeitig den vierten Platz, der sie für die Champions League in der kommenden Saison berechtigt.
Lazio Rom erleidet nach dem Corona-Re-Start einen Rückschlag und das, obwohl sie so gut in die Partie gekommen sind. Die frühe 2:0-Führung stachelte die Hausherren allerdings von Minute zu Minute an. "La Dea" erhöhte immer mehr das Tempo und den Druck. Nach dem Anschlusstreffer durch Gosens vor der Halbzeit, legten sie im zweiten Durchgang noch einen Gang höher ein. Einige Chancen ließen sie ungenutzt, bis ein absoluter Sonntagsschuss von Malinovsky das 2:2 brachte - der Knackpunkt im Spiel. Ab dann hatten die Gäste gar nichts mehr entgegenzusetzen. Das 3:2 durch Palomino nach einem dicken Torwartfehler von Strakosha war die logische Konsequenz und schlussendlich auch der verdiente Endstand.
90.+5. | Schlusspfiff in Bergamo. Atalanta schlägt Lazio mit 3:2 in einem tollen Match.
90.+5. | Lazio probiert es nochmal mit einem Angriff. Allerdings gehen sie wirklich auf der letzten Rille und schaffen es nicht, sich bei einer Flanke von rechts vernünftig zu positionieren.