Sampdoria Genua
Vielen Dank für Ihr Interesse. Das wars von meiner Seite. Ich wünsche noch gute Unterhaltung mit den weiteren Partien in der Serie A.
Sampdoria Genua hat hingegen einen weiteren Punkt im Abstiegskampf bekommen und trifft nach der Winterpause Anfang Januar auf Abstiegskandidat Cagliari.
Noch schwerer wiegt das heutige Remis für die Römer mit Blick auf die nächsten Gegner. Nach der kurzen Winterpause geht es für das Team von Jose Mourinho nach Mailand zum AC. Im Anschluss ist dann vor heimischer Kulisse Juventus Turin der nächste Kontrahent. Schwere Kost für den Hauptstadtklub.
Am Ende enttäuscht die AS Rom mit einem 1:1 gegen Sampdoria Genua. Vor allem offensiv wurde von den Giallorossi sicherlich mehr erwartet. Die 1:0-Führung durch Shomurodov hatte nur knappe acht Minuten bestand, da die Römer nach dem Führungstreffer zu passiv agierten. Sampdoria nutzt diese Gelegenheit gnadenlos aus und sichert sich einen Punkt in Rom nach einem Treffer von Gabbiadini in der 80. Minute. Im Abstiegskampf ist dieses Unentschieden für die Gäste mit Sicherheit nicht unwichtig.
90.+6. | Abpfiff in Rom. Die Partie endet 1:1.