3:1
FC Barcelona
Das war's vom Spiel zwischen Levante und Barca! Vielen Dank fürs Interesse, noch einen schönen Abend und bis zum nächsten Mal!
Für Levante geht es Sonntag in einer Woche in La Liga bei Bilbao weiter, Barcelona empfängt in der Champions League am nächsten Dienstag Slavia Prag.
In der Tabelle bleibt Barca vorerst an der Tabellenspitze, doch bereits um 21:00 Uhr spielt Real Madrid gegen Betis und könnte mit einem Heimsieg an den Katalanen vorbeiziehen. Levante belegt nach dem Sieg vorläufig den 8. Platz.
Grenzenloser Jubel bei Levante! Völlig überraschend dreht der Außenseiter vor heimischer Kulisse einen 0:1-Halbzeitrückstand in einen 3:1-Sieg. Innerhalb von acht Minuten stellten sie den Spielverlauf durch die Treffer von Campana, Mayoral und Radoja völlig auf den Kopf und fahren nach drei sieglosen Spiele zuhause einen Sieg ein, den keiner auf der Rechnung hatte. Barcelona zeigte im zweiten Durchgang eine schwache Leistung, daher geht der Sieg für Levante insgesamt durchaus in Ordnung. Der fünfte Treffer im sechsten Saisonspiel von Messi reicht den Katalanen letztendlich nicht, um zu punkten.
90.+4. | Und dann ist Schluss! Levante schlägt Barcelona mit 3:1!