Manchester City
Vielen Dank für Ihr Mitlesen. Wir verabschieden uns aus dem St. James Park in Newcastle und wünschen einen schönen Samstagnachmittag!
Das soll es vorerst gewesen sein. Ab 16.00 Uhr geht es bei uns aber auch schon weiter mit der Premier League. Im Liveticker können Sie die Duelle zwischen Tottenham und Bournemouth, Liverpool und Brighton sowie Chelsea und West Ham verfolgen.
Manchester City spielt zunächst am Dienstag in Burnley, ehe am Samstag das Stadtduell mit United ansteht.
Für die Magpies geht es am kommenden Donnerstag auswärts zu Sheffield United, dann am Sonntag zu Hause gegen Southampton.
Am Ende wurde es dann doch noch eine super unterhaltsame Partie und nicht nur das befürchte Anrühren von Beton auf Seiten der Gastgeber - irgendwie verrückt. Nach dem 1:1 zur Pause durch die Tore von Sterling (22. Minute) und Willems (25. Minute) sah es zunächst so aus, als ob sich der Favorit durchsetzen kann. Die Skyblues erhöhten Minute um Minute die Schlagzahl. Wenn auch spät, gingen die Gäste durch ein Traumtor von de Bruyne erneut in Führung (82. Minute). Als dann alle schon mit einer bitteren Niederlage der Magpies, rechneten schlugen die Schwarz-Weißen zurück. Shelvey sorgte nach einem Freistoß für ein weiteres sehenswerte Tor in der Partie (88. Minute). Kurz vor dem Ende konnte Dubravka gegen Sterling mit einer wahnsinnigen Parade den Punkt festhalten (90.+2 Minute).