Tottenham Hotspur
Das wars von meiner Seite. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Ich wünsche noch einen schönen Abend und eine gute Nacht.
Für die Spurs geht es nach einer kurzen Pause am 9. Februar weiter. Die Mannschaft von Antonio Conte trifft dann auf Southampton.
Der 23. Spieltag der Premier League ist damit beendet. Die Liga legt nun eine kleine Pause ein, für Chelsea geht es wegen der FIFA-Klub-WM-Teilnahme sogar erst wieder am 12. Februar weiter. Dann treffen die Blues mit Arsenal auf den nächsten Rivalen.
Die Mannschaft von Thomas Tuchel gewinnt dank einer souveränen Leistung in der zweiten Halbzeit mit 2:0 gegen Verfolger Tottenham. Für Conte ist es die erste Liga-Niederlage als Coach der Spurs. Der Sieg für Chelsea ist vor allem dank eines überragenden Ziyech, der mit seinem Hammertor in der 47. Spielminute für die Führung gesorgt hat, mehr als verdient. In der 55. Minute folgte direkt der zweite Treffer durch Thiago Silva nach einem Freistoß von Mount. Die Gäste aus Nordlondon fanden nach dem Rückstand nur noch selten den Weg in Richtung Tor und mussten sogar um weitere Gegentreffer bangen.
90.+6. | Den Spurs gelingt kein Angriff mehr. Es folgt der Abpfiff. Chelsea gewinnt 2:0.