FC Chelsea
3:0
Crystal Palace
Das soll es an dieser Stelle gewesen sein. Vielen Dank für Ihr Interesse und noch ein schönes Wochenende!
Sonntag in einer Woche geht es für die Blues im nächsten London-Derby beim FC Arsenal weiter im Programm, um 17:30 Uhr ist Anpfiff im Emirates Stadium. Crystal Palace hat bereits einen Tag vorher Aufsteiger Brentford zu Gast.
Die Tuchel-Elf ließ über die kompletten 90 Minuten keinen Zweifel daran, wer hier das bessere Team ist und gewinnt auch in dieser Höhe völlig verdient mit 3:0 gegen überforderte Eagles. Die Blues zeigten eine spielerisch enorm starke Leistung und gingen bereits mit einer 2:0-Führung in die Pause, Marcos Alonso und Christian Pulisic hatten die Tore für den Gastgeber erzielt. In der zweiten Halbzeit machte Trevoh Chalobah mit seinem sehenswerten Treffer dann den Deckel drauf. Crystal Palace hatte nur eine echte Chance im ganzen Spiel und enttäuschte auf ganzer Linie.
90.+3. | Und pünktlich ist dann Schluss an der Stamford Bridge. Chelsea schlägt Crystal Palace auch in dieser Höhe völlig verdient mit 3:0.
90.+1. | Zwei Minuten gibt es noch an Nachspielzeit.