5:4 i.E.
(0:0 | 1:1 | 2:2)
WSG Swarovski Tirol
Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 2(5):2(4).
131. | Das Elfmeterschießen ist zu Ende, der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 2(5):2(4).
130. | Tor! Der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 2(5):2(4). Thomas Mayer (SC Austria Lustenau) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte.
129. | Elfmeter verschossen! Stefan Maierhofer (WSG Swarovski Tirol) trifft die Latte mit dem rechten Fuß.
128. | Tor! Der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 2(4):2(4). Daniel Tiefenbach (SC Austria Lustenau) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.
127. | Tor! Der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 2(3):2(4). Bruno Soares (WSG Swarovski Tirol) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.
126. | Tor! Der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 2(3):2(3). Sebastian Feyrer (SC Austria Lustenau) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.
125. | Tor! Der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 2(2):2(3). Benjamin Pranter (WSG Swarovski Tirol) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.
124. | Tor! Der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 2(2):2(2). Bojan Avramovic (SC Austria Lustenau) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte.
123. | Tor! Der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 2(1):2(2). Felix Adjei (WSG Swarovski Tirol) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte.
122. | Tor! Der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 2(1):2(1). Darijo Grujcic (SC Austria Lustenau) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte.
121. | Tor! Der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 2:2(1). Lukas Grgic (WSG Swarovski Tirol) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte.
Anstoß Elfmeterschießen. der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 2:2.
120. | Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 2:2.
119. | Wallace (SC Austria Lustenau) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.
111. | Darijo Grujcic (SC Austria Lustenau) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.
108. | Kelvin Yeboah (WSG Swarovski Tirol) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.
Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 2:2.
105. | Wechsel WSG Swarovski Tirol. Stefan Hager kommt für Ione.
105. | Tor! Der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 2:2. Benjamin Pranter (WSG Swarovski Tirol) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.
104. | Domenik Schierl (SC Austria Lustenau) sieht eine Gelbe Karte.
103. | Wechsel SC Austria Lustenau. Darijo Grujcic kommt für Lukas Katnik.
99. | Tor! Der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 2:1. Thomas Mayer (SC Austria Lustenau) trifft mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Lukas Katnik.
99. | Wechsel SC Austria Lustenau. Bojan Avramovic kommt für Alexander Ranacher.
94. | Wechsel WSG Swarovski Tirol. Florian Toplitsch kommt für Thanos Petsos.
90. | Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 1:1.
90. | Lukas Grgic (WSG Swarovski Tirol) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.
80. | Fabian Koch (WSG Swarovski Tirol) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.
75. | Wechsel WSG Swarovski Tirol. Stefan Maierhofer kommt für Zlatko Dedic.
69. | Bruno Soares (WSG Swarovski Tirol) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.
66. | Wechsel SC Austria Lustenau. Wallace kommt für Daniel Steinwender.
63. | Tor! Der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 1:1. Sebastian Feyrer (SC Austria Lustenau) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Daniel Tiefenbach.
60. | Wechsel WSG Swarovski Tirol. Kelvin Yeboah kommt für Sebastian Santin.
47. | Sebastian Santin (WSG Swarovski Tirol) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.
46. | Tor! Der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 0:1. Zlatko Dedic (WSG Swarovski Tirol) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Thanos Petsos.
46. | Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol ist 0:0.
38. | Michael Lageder (SC Austria Lustenau) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.
1. | Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol.
Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.
Herzlich willkommen zum ÖFB-Cup zur Begegnung zwischen SC Austria Lustenau und WSG Swarovski Tirol.